аватар2

Предисловие

Сегодня, 11 октября 2017 года, я хочу возродить мой Жж как дневник проектов. За последние три года проекты, толпившиеся в моей голове, начали появляться в виде текстов. И я буду выкладывать их здесь, чтобы получить эффект отстранения, взглянуть со стороны.

Это весьма странные проекты. Иронизируя над собой, я хочу назвать их "забавы и заботы одинокой женщины с ребёнком". Но, что есть, то есть. Под тегом Порядок будут мои мысли о дешевых способах организации Удобного Дома. Под тегом Моя живопись будут мои картины. Под тегом Агата будет мой опыт самонаблюдения как матери ребёнка. Есть ещё проекты, о них - по мере готовности к публикации.

Оставляю список старых тэгов:

я рисую - мои живописные и графические работы. Большинство работ продается.

рассказы и сказки - мои нерифмованные тексты.

мои стихи творчество - все, что не подпадает под первые два раздела. Например, Тоторо из глины или мой эксперимент с раскрашиванием маек.

чудесные картинки - про художников, фотографов, кукольников и других творческих людей, что меня впечатлили. Про природные и другие явления, которые меня завораживают.***этот пост можно использовать для пожеланий, деловых и иных предложений, вопросов не в тему и пр.

Previous Entry
← backward
Знакомое лицо... Девушка, мы где-то раньше встречались...
по твоей дипломной работе узнала:) Привет, Леня:)
rodena ОФФТОП
(Anonymous)
Найди себя тут ;)
http://ljstructure.livejournal.com/59221.html
Если интересны новости из Таганрога, можете зафрендить мой ЖЖ
Здравствуйте. А Вы все еще бегаете и ведете дневник пробежек? У нас ведут свои дневники те, кто бегает и ездит на всевозможных средствах. Мы общими усилиями хотим проделать путь длиной в земной экватор - 40075 км. Приглашаем присоединиться :)
Любаш, привет! Это Лора, журнал у меня пустой, для решения разных техническихвопросов. Зафренди плиз, люблю рассматривать твои цветочки и картинки, а вдруг подзамочные картинки ещё краше:)
откуда вы, зачем вам я?

Искренне, Бот. :)
Я из Ростова-на-Дону.
Мне понравились фотографии океана и то как вы написали про женщин славянской наружности на корабле.
Привет, Люба! сколько можно не знать о человеке, с которым даже как-то работал) Корысти эстетической ради: читать тебя, читай меня.
Я давно смотрю твой ЖЖ. Интересно
Previous Entry
← backward